Быстрый поиск

Как красиво собрать браслет Pandora

Браслет пандора и аналогичные ему наборные браслеты не так просты, как кажется. Их преимущество состоит в том, что вы можете изменять украшения, чередуя подвески. Нередко шармы (шарики и подвески, которые вы размещаете на основе) несут в себе символическое значение. Если для вас это важно, то необходимо подбирать и размещать их правильно. Кроме того, даже с эстетической точки зрения нужно уметь красиво собирать такие украшения.

Браслет в стиле Пандора

Красиво собранный браслет пандора

Сперва нужно выбрать основу, на которую будут надеваться бусины и другие шармы. Они могут быть выполнены из серебра и других драгоценных металлов, а также из кожи и даже текстиля. На кожаные и тканевые браслеты не рекомендуется надевать большое количество шармов – они должны выглядеть более лаконично. Ориентируйтесь при выборе на цену и то, какой материал вам больше нравится и подходит.

Помимо этого, важно правильно подобрать размер. Прибавьте пару сантиметров к обхвату запястья вашей руки, ориентируясь на желаемое количество подвесок.

Основа для Пандора

Как собирать шармы на браслет

Помните, что главное – это стиль и сочетаемость, а также (если для вас это важно) их смысловое значение. По отдельности при выборе в магазине шармы могут смотреться очень привлекательно, а вместе – довольно безвкусно. Помните об этом при выборе бусин.

Следует чередовать более классические и лаконичные шармы с яркими и необычными (например, не бусинами, а подвесками наподобие кулонов или стеклянными шармами). Но не забываем о стиле! Нужно добавить к вашему браслету необычные детали, но в разумных количествах. Это могут быть как особенные бусины и подвески (например, бусины паве), так и те, которые имеют для вас особый смысл.

Бусины пандора

Конечно, чтобы выбрать и собрать подвески на браслет, нужно разобраться в их видах. Какие же типы существуют?

Бусины в стиле Пандора

    • Шармы Пандора. Самый распространенный вид – бусинки и подвески, которые могут перемещаться по ювелирному изделию (сюда же относятся кулоны). Могут быть стеклянными, металлическими.

Бусины Пандора

  • Соединительные цепочки. Две клипсы соединяются между собой цепочкой, что помогает вам не потерять шармы, если браслет нечаянно расстегнется.

Совмещайте стопперы и классические шармы с более редкими видами. Не перегружайте браслет, если это выглядит непривлекательно. Кроме того, проследите, чтобы украшение подходило под вашу одежду и соответствовало месту, в которое вы идете. Уверены, ваш браслет станет для вас идеальным украшением!

Открыть корзину